Sem adição de açúcar, esta é uma papa não láctea mono cereal ideal para engrossar o leite do biberão ou para dar à colher ao bebé, a partir dos 4 meses. Além disso, é adequada para bebés com alergia às proteínas do leite de vaca ou com intolerância à lactose.
Esta é uma papa não láctea:
• Enriquecida com minerais e vitaminas
• Sem glúten
• Sem leite, sem lactose e sem vestígios de leite
• Sem adição de açúcares (contém apenas os açúcares naturalmente presentes)
• Sem óleo de palma
• Livre de transgénicos
As papas sem glúten são especialmente indicadas para a introdução dos cereais, a partir dos 4 meses, como parte importante da alimentação diversificada do bebé. Compostas por cereais facilmente digeríveis (milho e/ou arroz), que naturalmente não contêm glúten, são a forma ideal de dar a conhecer ao seu bebé novos sabores e texturas.
Como são produzidas as nossas papas
Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:
• Conservar o sabor natural dos cereais;
• Produzir menos açúcares;
• Obter uma papa que se dissolve rapidamente de forma mais fácil, evitando a sobredosagem.
As fórmulas das papas Nutribén são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).
Esta papa pode ser preparada com qualquer leite Nutribén adequado para a idade do bebé ou segundo a indicação do profissional de saúde.
As papas não lácteas não têm leite como um dos seus ingredientes, podendo ser tomadas com o leite do bebé ou mesmo com o leite materno.
Como preparar a papa no prato
1. Coloque leite morno (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén indicada na tabela de dosagem;
3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.
Como preparar no biberão
1. Preparar um biberão de leite à temperatura de 50 °C, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade indicada pelo médico;
3. Agite o biberão até à completa dissolução da farinha.
COMO CONSERVAR:
Depois de aberta a bolsa, a farinha deve ser consumida no prazo máximo de um mês. Feche bem a bolsa após cada utilização. Guarde em local fresco e seco.