Sem adição de açúcar, esta é uma papa não láctea elaborada com uma cuidada seleção dos melhores cereais (trigo, aveia, cevada, milho, arroz e centeio) e sem adição de açúcar. É a papa ideal como complemento para alimentação diária do bebé, a partir dos 6 meses.
Esta é uma papa não láctea:
• Enriquecida com vitaminas e minerais
• Que contém glúten
• Sem adição de açúcares (contém apenas os açúcares naturalmente presentes)
• Sem óleo de palma
• Livre de transgénicos
As papas com glúten Nutribén estão indicadas para a introdução do glúten na alimentação do bebé, a partir dos 6 meses.
Como são produzidas as nossas papas
Com 50 anos de experiência em nutrição infantil, a Nutribén desenvolveu uma gama completa de papas para introduzir os cereais na alimentação do bebé, de forma adequada às suas necessidades nutricionais.
Produzidas exclusivamente por hidrólise térmica, um processo natural que usa exclusivamente o calor, as papas Nutribén não são produzidas com processos químicos nem utilizam enzimas que promovem hidrólises mais extensas. A hidrólise térmica usada nas nossas papas permite:
• Conservar o sabor natural dos cereais;
• Produzir menos açúcares;
• Obter uma papa que se dissolve rapidamente de forma mais fácil, evitando a sobredosagem.
As fórmulas das papas Nutribén são desenvolvidas seguindo todas as recomendações da Sociedade Europeia de Gastroenterologia, Hepatologia e Nutrição Pediátrica (ESPGHAN).
Esta papa pode ser preparada com qualquer leite Nutribén adequado para a idade do bebé ou segundo a indicação do profissional de saúde.
As papas não lácteas não têm leite como um dos seus ingredientes, podendo ser tomadas com o leite do bebé ou mesmo com o leite materno.
Como preparar a papa
1. Coloque leite morno (50 °C) num prato, de acordo com a quantidade indicada na tabela de dosagem;
2. Junte a quantidade de colheres de sopa de farinha Nutribén indicada na tabela de dosagem;
3. Mexa cuidadosamente com um garfo até à sua completa dissolução. Não adicione sal nem açúcar.